>
 
 
 
 
 
 
 
Главная 
О компании 
Новости 
Заказ и доставка 
Каталог продукции 
Дополнительное оборудование 
Обратная связь 
Задать вопрос директору 
Акции и конкурсы 
Полезная информация 
Тендеры 
Контактная информация 

Авторизация
Зачем нужна?
Логин:
Пароль:
 
Регистрация | Вспомнить пароль


Корзина0 товаров
на сумму 0,00 руб.

Новости

ООО «Архминводы» 18 лет! 18 лет лидерства на водном рынке региона! 05.12.2018

ООО «Архминводы» 18 лет! 18 лет лидерства на водном рынке региона!

Потребители Архангельской, Мурманской и Вологодской областей уже на протяжении 18-ти лет постоянно выбирают минеральную воду «Куртяевская» и питьевую воду «Кнежица». Эти бренды стали известными и популярными благодаря работе сплоченного профессионального коллектива и руководителей, увлеченных идеей создания продукции высокого качества.

1.png
Начало деятельности ООО «Архминводы» ознаменовано выводом на рынок минеральной воды под торговой маркой «Куртяевская», из известного источника в урочище Куртяево Приморского района. Она обладает богатейшим природным составом и уникальным вкусом, благодаря чему и завоевала признательность и большую известность на местном рынке. Уровень узнаваемости «Куртяевской» феноменальный – 95%! Поэтому было принято решение о расширении ассортимента благодаря развитию второй скважины в Куртяево. Вода из второй скважины несколько отличается по своему составу от традиционной с синей этикеткой, она менее минерализованная. Эта вода получила название «Куртяевская мягкий вкус» и продается в бутылках с зеленой упаковкой. Данная ассортиментная позиция нашла своего благодарного потребителя и по сей день является одним из лидеров продаж.
«Куртяевская» является лидером по потребительским предпочтениям и, соответственно, продажам. Она достойно занимает место на полке и в региональных торговых сетях, и федеральных, выдерживая очень жесткую конкуренцию с другими производителями.
В то же время компания стала развиваться в направлении производства питьевой воды под названием «Кнежица». «Кнежица» добывается в поселке Малая Товра Холмогорского района. Вода соответствует санитарным нормам и Государственному стандарту на питьевые воды, проходит постоянный лабораторный контроль. По своему составу природная вода «Кнежица» максимально подходит северянам. На данный момент она представлена в различных форматах на полках магазинов, а так же ее с удовольствием заказывают в бутылях 18,9 л домой и в офисы. Благодаря мобильному приложению «Кнежица» стала еще доступнее.
ООО «Архминводы» благодарит всех покупателей за приверженность нашей продукции! Будем стараться и впредь радовать вас, совершенствоваться и развиваться!

Возврат к списку



 
  
 
     
163016, г. Архангельск, пр. Ленинградский, 382, корп. 1, стр. 1, склад №16;
Телефон для заказа воды: (8182) 420-130 или 8-902-286-77-08;
Офис ООО «Архминводы» телефон/факс: (8182) 421-420;
e-mail: info@arhvoda.ru


2011 © Архминводы