>
 
 
 
 
 
 
 
Главная 
О компании 
Новости 
Заказ и доставка 
Каталог продукции 
Дополнительное оборудование 
Обратная связь 
Задать вопрос директору 
Акции и конкурсы 
Полезная информация 
Тендеры 
Контактная информация 

Авторизация
Зачем нужна?
Логин:
Пароль:
 
Регистрация | Вспомнить пароль


Корзина0 товаров
на сумму 0,00 руб.

Новости

07.08.2015

Спрашивали? Отвечаем

Мойка бутылей (объемом 18,9 л), в которые осуществляется розлив чистой природной воды Кнежица, осуществляется в соответствии с действующими санитарными правилами для предприятий пивоваренной и безалкогольной промышленности  СП № 3244-85.

В ООО «Архминводы» также разработана Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением профилактических мероприятий при производстве питьевой артезианской воды «Кнежица», в рамках которой строго регламентированы в частности все процедуры подготовки многооборотной тары к повторному использованию.

Для мойки и дезинфекции бутылей используются различные  профессиональные моющие и дезинфицирующие средства.

Вся оборотная тара  перед загрузкой в бутылкомоечную машину  подвергается бракеражу на наличие механических повреждений и чужеродных веществ, а при наличии необратимых механических повреждений (царапины, трещины), бактериологических загрязнений (плесени, слизи), чужеродных веществ осуществляется отбраковка. После мойки бутылей осуществляется их ополаскивание до полного отсутствия остаточных количеств моющих и дезинфицирующих средств.

Санитарно-бактериологический контроль процесса обработки оборотной тары осуществляется на предприятии с помощью метода экспресс-оценки качества мойки, а также аккредитованным центром - Архангельским филиалом ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту».

Мы отвечаем за качество продукции, которую производим, и за качество ее упаковки.


Возврат к списку



 
  
 
     
163016, г. Архангельск, пр. Ленинградский, 382, корп. 1, стр. 1, склад №16;
Телефон для заказа воды: (8182) 420-130 или 8-902-286-77-08;
Офис ООО «Архминводы» телефон/факс: (8182) 421-420;
e-mail: info@arhvoda.ru


2011 © Архминводы