>
 
 
 
 
 
 
 
Главная 
О компании 
Новости 
Заказ и доставка 
Каталог продукции 
Дополнительное оборудование 
Обратная связь 
Задать вопрос директору 
Акции и конкурсы 
Полезная информация 
Тендеры 
Контактная информация 

Авторизация
Зачем нужна?
Логин:
Пароль:
 
Регистрация | Вспомнить пароль


Корзина0 товаров
на сумму 0,00 руб.

Новости

05.02.2015

Американец провел опасный эксперимент с Кока-Колой

В XIX и XX веке ученые нередко проводили опасные для здоровья эксперименты на самих себе, а чуть более 10 лет назад американец Морган Сперлок положил начало новому направлению в этой области – он на протяжении 30 дней питался исключительно фастфудом из популярной сети закусочных.

О том рискованном эксперименте его автор даже снял нашумевший документальный фильм «Двойная порция».

А в наши дни другой житель США Джордж Прайор  решил проверить, к чему приведет ежедневное потребление 10 стандартных банок кока-колы, то есть почти 3,5 л «шипучего напитка».

Результаты опасного эксперимента впечатляют… В течение 30 дней Прайор поправился на 10,4 кг, а содержание жира в его организме увеличилось с 9,4% до 15,3%. Регулярные измерения артериального давления показали, что он стало устойчиво повышенным.

Он вспоминает, как приблизительно через 2 недели после начала эксперимента заметил, что стал испытывать потребность в кока-коле – высокое содержание сахара в этом напитке вызвало у него настоящую зависимость.

Джордж Прайор утверждает, что когда об его эксперименте рассказали СМИ, он стал получать письма от сотен людей, которые просили его помочь им избавиться от «кока-кольной» зависимости.

После окончания эксперимента ликвидация его последствий заняла у Прайора еще 30 дней – он вновь обрел свой обычный вес, и давление у него вскоре нормализовалось.


Источник



Возврат к списку



 
  
 
     
163016, г. Архангельск, пр. Ленинградский, 382, корп. 1, стр. 1, склад №16;
Телефон для заказа воды: (8182) 420-130 или 8-902-286-77-08;
Офис ООО «Архминводы» телефон/факс: (8182) 421-420;
e-mail: info@arhvoda.ru


2011 © Архминводы