>
 
 
 
 
 
 
 
Главная 
О компании 
Новости 
Заказ и доставка 
Каталог продукции 
Дополнительное оборудование 
Обратная связь 
Задать вопрос директору 
Акции и конкурсы 
Полезная информация 
Тендеры 
Контактная информация 

Авторизация
Зачем нужна?
Логин:
Пароль:
 
Регистрация | Вспомнить пароль


Корзина0 товаров
на сумму 0,00 руб.

Новости

Какую воду вы пьете? (Продолжение) 27.11.2013

Какую воду вы пьете? (Продолжение)

Как известно, организм взрослого человека на 60 процентов состоит из воды. Поэтому мы должны задуматься, какую воду мы пьем, употребляем в пищу. Каждое утро механически повернув кран, мы наливаем воду в чайник, наполняем кастрюли для приготовления супов, каш или других блюд. Но мы не задумываемся о том, а полезна ли эта вода?

За четверть века человеческий организм превращается в склад вредных отходов. Подсчитано, что в течение этого срока мы потребляем в среднем 109 кг хлора, который разрушает наш пищевод и желудок, вызывает кожные раздражения, аллергии, способствует обострению астматических заболеваний.
Губительны 25 кг нитратов для взрослого человека. А что же говорить про грудничков?
В нашей печени, а что еще страшнее – в жизненно важных областях головного мозга скапливается до 500 г алюминия, что может привести к тяжелым расстройствам центральной нервной системы.
Происходят серьезные расстройства функций половой сферы, как у мужчин, так и у женщин, и виной тому – быстро всасываемый в желудочно-кишечный тракт, и практически не выводимый из организма - бор. Этот химический элемент опасен для беременных, так как влияет на развитие плода. 27 г бора – наши накопления за 25 лет.
Добавим еще 3 кг железа, переизбыток которого сажает почки, и 1 литр бензина - под влиянием нефтепродуктов разрушается печень.

Где-то в глубине души, мы себя успокаиваем, так как давно свели к минимуму потребление сырой водопроводной воды, но, к сожалению, кипячение – не панацея.

Мы давно живем с уверенностью, что кипяченая вода, по крайней мере, безвредна. Но на самом деле кипячение водопроводной хлорированной воды не убивает все микроорганизмы (гепатит, коровье бешенство). Не уменьшает содержание солей тяжелых металлов и органических загрязнителей, таких как свинец, хром, ртуть, кадмий, цинк, никель. А именно этот «букет», «подаренный» нашему организму вызывает атеросклероз, полиневрит, гипертонию, поражение костного мозга, потерю остроты зрения. Более того при кипячении образуются канцерогенные тригалометаны, которые являются одной из причин рака.

К сожалению, приходится констатировать, что и фильтры не справляются с нашей хлорированной водой, они очищают ее только от двух-трех типов загрязнителей (остатки ржавчины, песка и т.п.).

Именно поэтому употребление чистой питьевой воды без всякого преувеличения напрямую влияет на здоровье и жизнь современного человека.

по материалам «Коминтекс Экология», www.ecofilter.ru


Возврат к списку



 
  
 
     
163016, г. Архангельск, пр. Ленинградский, 382, корп. 1, стр. 1, склад №16;
Телефон для заказа воды: (8182) 420-130 или 8-902-286-77-08;
Офис ООО «Архминводы» телефон/факс: (8182) 421-420;
e-mail: info@arhvoda.ru


2011 © Архминводы